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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/05/1994 |
Data da última atualização: |
25/03/2004 |
Autoria: |
OTANI, M. N.; ANGELO, J. A.; SERRA, R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPTIA. |
Título: |
Desenvolvimento de um modelo de diagnóstico sócio-econômico de microbacias hidrográficas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 45-64, fev. 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistema de levantamento e processamento de dados de uma microbacia. Caracterização da Microbacia Hidrográfica do Córrego F - Vera Cruz. Área das propriedades e forma de exploração. Área média das propriedades. Estrutura fundiária. Principais atividades da microbacia. Total de área ocupada. Outros usos. Culturas anuais. Total de área plantada com cultura anual. Listagem dos produtores com cultura anual. Cultura perene. Total de área plantada com cultura perene. Listagens dos produtores com cultura perene. Pastagens. Área de pastagens. Pecuária. Caracterização do rebanho. Combinações de atividades predominantes na microbacia. Estratificação da freqüência dos produtores por cultura. Combinação de culturas mais freqüentes. Práticas agrícolas mais utilizadas na microbacia. Destino da produção, comercialização e armazenamento. Distribuição da produção. Distribuição de produção por produtor. |
Palavras-Chave: |
Degradacao; Desenvolvimento; Metodologia; Microbacia hidrografica; Microbacias hidrográficas; Modelo; Modelo de diagnóstico sócio-econômico; Sao Paulo; Socio-economia. |
Thesagro: |
Diagnostico; Erosão Hídrica; Meio Ambiente; Pesquisa; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01836naa a2200313 a 4500 001 1002266 005 2004-03-25 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTANI, M. N. 245 $aDesenvolvimento de um modelo de diagnóstico sócio-econômico de microbacias hidrográficas. 260 $c1994 520 $aSistema de levantamento e processamento de dados de uma microbacia. Caracterização da Microbacia Hidrográfica do Córrego F - Vera Cruz. Área das propriedades e forma de exploração. Área média das propriedades. Estrutura fundiária. Principais atividades da microbacia. Total de área ocupada. Outros usos. Culturas anuais. Total de área plantada com cultura anual. Listagem dos produtores com cultura anual. Cultura perene. Total de área plantada com cultura perene. Listagens dos produtores com cultura perene. Pastagens. Área de pastagens. Pecuária. Caracterização do rebanho. Combinações de atividades predominantes na microbacia. Estratificação da freqüência dos produtores por cultura. Combinação de culturas mais freqüentes. Práticas agrícolas mais utilizadas na microbacia. Destino da produção, comercialização e armazenamento. Distribuição da produção. Distribuição de produção por produtor. 650 $aDiagnostico 650 $aErosão Hídrica 650 $aMeio Ambiente 650 $aPesquisa 650 $aRecurso Natural 653 $aDegradacao 653 $aDesenvolvimento 653 $aMetodologia 653 $aMicrobacia hidrografica 653 $aMicrobacias hidrográficas 653 $aModelo 653 $aModelo de diagnóstico sócio-econômico 653 $aSao Paulo 653 $aSocio-economia 700 1 $aANGELO, J. A. 700 1 $aSERRA, R. 773 $tInformações Econômicas, São Paulo$gv. 24, n. 2, p. 45-64, fev. 1994.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/11/2007 |
Data da última atualização: |
07/11/2007 |
Autoria: |
FERREIRA, F. R. B. |
Título: |
Comunicação organizacional na Embrapa: tendência à integração dos processos e à segmentação dos canais/veículos de relacionamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (MBA)- Instituto Científico de Ensino Superior e Pesquisa, Brasília, DF. |
Conteúdo: |
A comunicação integrada tem figurado, atualmente, como uma forte tendência no campo da comunicação organizacional, diante das rápidas mudanças sociais, políticas e econômicas decorrentes da globalização. Numa empresa pública como a Embrapa, entretanto, esse tipo de comunicação tem servido, dentre outras coisas, de instrumento para uma transparente prestação de contas à sociedade, garantindo, assim, maior credibilidade às atividades de pesquisa realizadas. Nesse contexto, a segmentação de público e canais de comunicação surge, então, como tendência nas empresas que adotaram esse tipo de comunicação, inclusive a Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Comunicação integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01178nam a2200145 a 4500 001 1121212 005 2007-11-07 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. R. B. 245 $aComunicação organizacional na Embrapa$btendência à integração dos processos e à segmentação dos canais/veículos de relacionamento. 260 $a2007.$c2007 300 $a78 f. 500 $aMonografia (MBA)- Instituto Científico de Ensino Superior e Pesquisa, Brasília, DF. 520 $aA comunicação integrada tem figurado, atualmente, como uma forte tendência no campo da comunicação organizacional, diante das rápidas mudanças sociais, políticas e econômicas decorrentes da globalização. Numa empresa pública como a Embrapa, entretanto, esse tipo de comunicação tem servido, dentre outras coisas, de instrumento para uma transparente prestação de contas à sociedade, garantindo, assim, maior credibilidade às atividades de pesquisa realizadas. Nesse contexto, a segmentação de público e canais de comunicação surge, então, como tendência nas empresas que adotaram esse tipo de comunicação, inclusive a Embrapa. 653 $aComunicação integrada
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